LunchとPudding
2015年02月01日

こんにちは
日曜の午後いかがお過ごしでしょうか
昨日は赤坂keiにて
ステキなメンバーと素敵なお客様と
sessionを楽しみました

どうもありがとうございました


ヤマハでもとてもお世話になっている大切な友
イチオちゃんが暮れに会えなかったからと
バースディのお祝いにランチを神楽坂でご馳走してくれました

お目当てのパスタ屋さんは何故かやっていなかったんだけど
la kaguでグリルドベジダブルサンドウィッチ食べました!
野菜たっぷりで嬉しい〜
夜まで仕事だったので
ボリュームもあって美味しかった〜
そのあとはこちら
achoと言うPuddingのお店で
こちらも大切な友 チカちゃんが植木を担当しているお店
acho

お菓子もご馳走してもらっちゃった!
植木もオシャレ!さすがだなぁ

それにしても美味しいプリンとお菓子でした
是非オススメです


「新鮮な地養卵の卵黄のみを使用した濃厚でとろける口どけ、
カップから出しても自立する、
ギリギリの柔らかさに仕上がるレシピ。
温度管理をしながら低温でじっくり焼き上げます。」
(achoホームページより)
イチオちゃん本当にどうもありがとう

コメント